BestCon Food ist Ihr Profi in der Welt der Tiefkühlkost für Großverbraucher

BestCon Food ist ein unabhängiger Vertriebspartner für Premium- und Fein-Conveniencemarken im Foodservice-Markt. Das bedeutet, dass wir unseren Kunden ein erlesenes Sortiment an Tiefkühlkost-Spezialitäten auf höchstem Convenience- und Qualitätsniveau aus einer Hand sowie eine große Auswahl an Produkten für die passierte Kost bei Kau- und Schluckstörungen bieten können.

In unserem Sortiment finden Sie Produkte von

FINDUS
FRIONOR
MYCONFINO
DALOON
Quorn

Quorn Bratwurst - NEU im Sortiment

Quorn Bratwurst
Quorn Bratwurst für eine fleischfreie Ernährung - Perfekt für die Grillsaison!
Mit ca. 150 kcal pro Stück hat Quorn Bratwurst nur halb so viele Kalorien wie eine "normale Bratwurst".
Quorn Bratwurst bietet für Vegetarier und Flexitarier die ernährungsphysiologischen Vorteile von Fleisch, denn sie ist reich an hochwertigem Eiweiß und dient als gute Ballaststoffquelle.

Quorn Filets - NEU im Sortiment

Quorn Filets
Quorn Filets für eine fleischfreie Ernährung - ungewürzt und flexibel einsetzbar.

Quorn Filets bieten für Vegetarier und Flexitarier die ernährungsphysiologischen Vorteile von Fleisch, denn sie sind fettarm, reich an hochwertigem Eiweiß und dienen als gute Ballaststoffquelle.

FINDUS Mini-Falafel-Bällchen - NEU im Sortiment

Mini-Falafel-Bällchen
FINDUS Mini-Falafel-Bällchen sind gegart und damit ready to eat.
Sie sind vegan und hervorragend geeignet als Zutat für Salate, als Füllung für Teigtaschen und Wraps oder als Pizzabelag.
Die fein gewürzte orientalische Spezialität ist kalt oder warm Serviert ein Genuss.

FINDUS Erbsen-Medaillon - NEU im Sortiment

Erbsen-Medaillon
FINDUS Erbsen-Medaillon sind vegan und schmecken nach Erbse mit einer leichten Chili-Zitronennote.
Sie sind einfach und schnell zubereitet und eignen sich als Beilage zum Salat, als Erbsen-Pita, Erbsen-Rösti oder als Zutat auf einem veganen Fingerfood-Teller. 

Rezepte

Conny's Rezeptidee

Gratinierte Mini Soufflés mit Spinat und Käse an Birnen Salsa
Gratinierte Mini Soufflés mit Spinat und Käse an Birnen-Salsa

weitere leckere vegetarische Rezepte gibt's hier

Neuer Termin Aktiv-Workshop 2016

Aktiv-Workshop zum Thema Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen

23.11.2016 in Hannover

Die Teilnehmerzahlen sind begrenzt. Für eine Teilnahme melden Sie sich bitte rechtzeitig an.