FINDUS Special Foods Pürees - Feinst passiert, tiefgekühlt – für höchste Flexibilität im Küchenalltag

Pürees
  • Köstliche Vielfalt an Fruchtpürees, Gemüsepürees, Fleisch- und Fischpürees
  • Aus besten Rohstoffen sorgfältig püriert und feinstpassiert*, in gleichbleibender, homogener Topqualität
  • Vollkommen naturbelassen, ungewürzt und ungezuckert
  • Deklarationsfrei: ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe
  • Schockgefrostet in 4-g-Pellets, abgepackt in 2-kg-Beutel – für höchste
    Kalkulations- und Handlingsicherheit
  • Vielseitig verwendbar für Haupt- und Zwischenmahlzeiten der passierten oder pürierten Kost
* Verwendbar ab Stufe 1 des BestCon Konsistenzstufenplans

Im Handumdrehen in verschiedenste Konsistenzen gebracht

Flüssigkost
Flüssigkost
Getränke
Getränke
Püreekost
Püreekost
Timbalkost
Timbalkost
Schaumkost
Schaumkost

Gaumenweiche, schnittfeste Timbalkost – schnell und einfach mit dem Timbalbasispüree

Fleisch-, Fisch- oder Gemüsepüree und FINDUS Timbalbasispüree idealerweise über Nacht auftauen, im Verhältnis 1:1 verrühren und abschmecken.
Fleisch-, Fisch- oder Gemüsepüree und FINDUS Timbalbasispüree idealerweise über Nacht auftauen, im Verhältnis 1:1 verrühren und abschmecken.
Die Masse in eine gefettete Form geben und abgedeckt im Konvektomaten / Kombidämpfer bei etwa
Die Masse in eine gefettete Form geben und abgedeckt im Konvektomaten / Kombidämpfer bei etwa 100 °C ca. 30–40 Minuten stocken lassen.
100 °C ca. 30–40 Minuten stocken lassen.
Das Ergebnis: eine schnittfeste Speise in eierstichartiger Konsistenz – lässt sich leicht am Gaumen zerdrücken und optimal im Mund kontrollieren.

Getreidestandard und Vollkorntrunk – die nährstoffreiche Nahrungsergänzung

Getreidestandard
  • Zum Anreichern von Soßen, Suppen, Desserts, Zwischenmahlzeiten und Getränken
  • Zur Vorbeugung einer Mangelernährung – besonders wichtig für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen, die eine passierte oder pürierte Kost benötigen
  • Feine Konsistenz, geschmacksneutral, leicht löslich, einfach zu verarbeiten