Aktiv-Workshop - Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen

Laut der ErnSTES-Studie bekommen 23% der Bewohner in den Pflegeheimen passiertes oder teilpassiertes Essen. (Quelle: Ernährungsbericht 2008)
Unter der Leitung von Ariane Moormann (Diätassistentin und Dipl.-Oecothrophologin) veranstaltet die BestCon Food GmbH weitere Aktiv-Workshops zum Thema Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen.
Derzeit gibt es keine aktuellen Termine.
Timbalkost bei passierter Kost
Inhalte des Workshops
  • Rezepte aus der Praxis für die Praxis
  • Formung der passierten Kost mit unterschiedlichen Rezepten
  • Kalte & warme Schäume
  • Ideen für Frühstück, Abendbrot und Zwischenverpflegung

Zeitlicher Ablauf des Workshops
13:00-13:45 Uhr Begrüßung & kurze praxisnahe Einführung
13:45-14:00 Uhr Vorstellung der Rezepte
14:00-16:00 Uhr Aktiv-Workshop in der Küche
16:00-16:45 Uhr Gemeinsame Verkostung
16:45-17:00 Uhr Diskussion & Verabschiedung

Organisatorisches zum Workshop

Zielgruppe: Küchenleitung, Hauswirtschaftsleitung, Diätassistent/in, Koch/Köchin
Kosten:
75 € pro Person
Teilnehmer:
Mindestens 6, maximal 10 Personen
Anmeldung:
Schriftlich per Fax unter: 05 41 - 18 17 67 21 oder per Email specialfoods (at) bestcon-food.de
Bezahlung:
Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung, die Sie vorab bis spätestens 14 Tage vorher begleichen.
Rücktritt:
Bis 7 Arbeitstage vor der Veranstaltung volle Rückerstattung, danach können wir keine Rückerstattung der Kosten mehr leisten. Bei Nichterscheinen gibt es keine Rückerstattung, aber es kann eine Ersatzperson benannt werden.
Bestätigung:
  Jeder Teilnehmer erhält nach Durchführung eine schriftliche Bestätigung.
Anmeldeschluss: Jeweils 3 Wochen vor Beginn. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Einganges bearbeitet.
Die Veranstaltungsadresse erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.
Bitte Küchenbekleidung bzw. Kochjacke mitbringen.

Kontakt

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