Rezept: Dessertrollen mit Vanilleeis und Crunch-Topping

Dessertrollen mit Vanilleeis und Crunch-Topping
Dessertrollen mit Vanilleeis und Crunch-Topping

Zutaten für 10 Portionen


Zubereitung

DALOON Dessertrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
Die Dessertrolle mit einer Kugel Eis auf einem Teller anrichten und mit Kekskrümeln und gerösteten Haselnüssen servieren.
Tipp: Dekorieren Sie den Teller mit etwas Zitronenmelisse, Karamellsirup und Puderzucker.

Nährwerte

Pro Portion (ca. 200 g):
Energie kJ/ kcal: 2.208/ 528
Fett in g: 28,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 6,7
Kohlenhydrate in g: 58,6
davon Zucker in g: 33,1
Eiweiß in g: 9
Salz in g: 0,3
DALOON Dessertrollen
DALOON Dessertrollen