Rezeptidee DALOON Fruehlingsrollen mit Edamame-Salat und Miso-Dip

Frühlingsrollen mit Edamame-Salat und Miso-Dip

Rezeptidee DALOON Fruehlingsrollen mit Edamame-Salat und Miso-Dip

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)

500 g geschälte Edamame (Bohnen), blanchiert

1 rote Zwiebel, fein gehackt

150 – 200 g Babysalat

Miso-Dip:

  • 6 EL Misopaste
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL Chili, getrocknet
  • 1 EL Speiseöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1-2 EL Tahin
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Shoo Van Maxi Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Für den Miso-Dip die Sesamkörner in einer Pfanne kurz rösten. Die gerösteten Sesamkörner mit den restlichen Zutaten mixen und je nach Konsistenz eventuell etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Edamame-Bohnen mit roten Zwiebeln und Salat mischen und mit einem Esslöffel Miso-Dip marinieren.
  4. Die Frühlingsrolle auf dem Edamame-Salat anrichten und mit dem restlichen Miso-Dip servieren.

Tipp:
Für ein veganes Gericht verwenden Sie anstelle der DALOON Shoo Van Maxi die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen.

Nährwerte

Verwendete Produkte