Rezept: Frozen Yoghurt mit Erdbeeren

Frozen Yoghurt mit Erdbeeren
Frozen Yoghurt mit Erdbeeren

Zutaten für 10 Portionen


Zubereitung

Für das Eis verrühren Sie das aufgetaute FINDUS Erdbeerpüree mit dem Naturjoghurt. Nach Geschmack Zucker einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Erdbeer-Joghurt-Masse in eine Form geben und einfrieren. Das Eis für 3-4 Stunden alle 20 Minuten umrühren für eine geschmeidige Konsistenz. Alternativ können Sie die Masse auch in eine Eismaschine geben.
Servieren Sie den Frozen Yoghurt in kleinen Schalen und dekorieren es mit den geviertelten Erdbeeren.
Tipp: Probieren Sie das Rezept auch mit den anderen FINDUS Fruchtpürees. Je nach Fruchtsorte kann die Zuckermenge variieren. Je höher der Fettgehalt des Joghurts, desto cremiger wird das Eis.

Nährwerte

Pro Portion (ca. 215 g):
Energie kJ/ kcal: 668/ 160
Fett in g: 4,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,8
Kohlenhydrate in g: 28
davon Zucker in g: 25,6
Eiweiß in g: 0,8
Salz in g: 0,1
FINDUS Erdbeerpüree
FINDUS Erdbeerpüree