DALOON Frühlingsrolle Hunan Maxi mit gebratenem Blumenkohl und Curry-Öl

Frühlingsrolle Hunan Maxi mit gebratenem Blumenkohl

DALOON Frühlingsrolle Hunan Maxi mit gebratenem Blumenkohl und Curry-Öl

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück DALOON Hunan Maxi (800244) à 150 g
  • 2-3 Blumenkohl, je nach Größe
  • 200 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Speiseöl
  • 1 EL Nussöl
  • 1 EL Curry
  • 100 g Mandeln, grob gehackt
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur in feine Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Blumenkohl vierteln oder in kleinere Stücke schneiden und in einer ofenfesten Form verteilen. Die Stücke mit weicher Butter und etwas Öl einfetten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Blumenkohlstücke zusammen mit den DALOON Hunan Maxi nach Packungsangaben im Ofen garen. Gießen Sie zwischendurch gegebenenfalls ein wenig Butter und Öl über den Blumenkohl, damit er goldgelb wird.
  3. Das restliche Öl mit dem Nussöl in einer Pfanne auf ca. 50 Grad erwärmen, das Currypulver hinzufügen und kurz mit erhitzen.
  4. Die Frühlingsrollen mit den gebackenen Blumenkohlstücken auf einem Teller anrichten und mit dem warmen Curry-Öl, den Mandeln und den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Tipp:

Die Mandeln können vor dem Servieren auch kurz angeröstet werden.

Wer eine vegetarische Variante anbieten möchte, setzt anstelle der DALOON Hunan Maxi die DALOON Shop Van Maxi oder die DALOON Gemüserolle Maxi ein.

Nährwerte

Verwendete Produkte