DALOON Frühlingsrolle mit gebratenen Nudeln, Erbsen & Spinat

Frühlingsrolle mit gebratenen Nudeln, Erbsen und Spinat

DALOON Frühlingsrolle mit gebratenen Nudeln, Erbsen & Spinat

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück DALOON Hunan Maxi (800244) à 150 g
  • 800 g Mie-Nudeln
  • 4 Eier, verquirlt
  • Curry
  • 100 ml Speiseöl
  • 500 g Erbsen, aufgetaut oder frisch
  • 250 g Spinat, frische Blätter
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Frischer Koriander, grob gehackt
  • Chili, in feine Ringe geschnitten
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. DALOON Frühlingsrollen und die Nudeln nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Die verquirlten Eier mit Curry würzen.
  3. Das Öl in einem großen Topf oder Wok erhitzen. Die Eier unter kräftigem Rühren dazugeben und braten, bis die Masse die Konsistenz von feinem Rührei hat.
  4. Die frisch gekochten Nudeln und anschließend die Erbsen und die Spinatblätter hinzugeben und alles leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die gebratene Nudelmasse mit den Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander und Chili-Ringen garnieren. Zum Schluss etwas Sojasauce über die aufgeschnittenen Frühlingsrollen träufeln und servieren.

Tipp:

Wer eine vegetarische Variante anbieten möchte, setzt anstelle der DALOON Hunan Maxi die DALOON Shop Van Maxi oder die DALOON Gemüserolle Maxi ein.

 

Nährwerte

Verwendete Produkte