Rezept: Shoo Van Maxi an mit Thymian-Senf-Dressing mariniertem Lauch

Shoo Van Maxi an mit Thymian-Senf-Dressing mariniertem Lauch
Shoo Van Maxi an mit Thymian-Senf-Dressing mariniertem Lauch

Zutaten für 10 Portionen

  • 5 Stangen Lauch
Thymian-Senf-Dressing:
  • 1 paar Zweige frischen Thymian
  • 1 EL Dijon-Senf, grobkörnig
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 ml Speiseöl z. B. Rapsöl

Zubereitung

DALOON Shoo Van Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
Den Lauch der Länge nach in Streifen schneiden und 2-3 Minuten kochen, bis die Lauchstreifen „al dente“ sind. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
Die Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten und mit einer Gabel den Lauch in kleinen Nestern zwischen den Frühlingsrollen drapieren. Das Dressing über den Lauch und die Frühlingsrollen geben und servieren.

Nährwerte

Pro Portion (ca. 240 g):
Energie kJ/ kcal: 1.420/ 340
Fett in g: 19,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2
Kohlenhydrate in g: 37,2
davon Zucker in g: 7,5
Eiweiß in g: 7,1
Salz in g: 2,5

DALOON Shoo Van Maxi
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