Das BestCon Team wünscht Ihnen und Ihren Familien ein harmonisches Weihnachtsfest und für das neue Jahr alles Gute!

BestCon Food ist Ihr Profi in der Welt der Tiefkühlkost für Großverbraucher

BestCon Food ist ein unabhängiger Vertriebspartner für Premium- und Fein-Conveniencemarken im Foodservice-Markt. Das bedeutet, dass wir unseren Kunden ein erlesenes Sortiment an Tiefkühlkost-Spezialitäten auf höchstem Convenience- und Qualitätsniveau aus einer Hand sowie eine große Auswahl an Produkten für die passierte Kost bei Kau- und Schluckstörungen bieten können.

In unserem Sortiment finden Sie Produkte von

FINDUS
FRIONOR
MYCONFINO
DALOON
Quorn

BestCon Food Timbalino soft Kuchen – Neu im Sortiment

Timbalino soft Kuchen
Das Special Foods Sortiment wird mit dem BestCon Food Timbalino soft Kuchen ergänzt. Der feinst passierte Kuchen ist ready-to-eat und in den Geschmacksrichtungen Zitrone und Schoko erhältlich.   

DALOON Thai Coconut Burger - NEU im Sortiment

DALOON Thai Coconut Burger
Sie sind auf der Suche nach einem fernöstlichen Geschmackserlebnis mit Laksa-Curry, Kokosnuss, Zitronengrass und Minze? Dann sollten Sie den neuen DALOON Thai Coconut Burger probieren.

Quorn Dippers - NEU im Sortiment

Quorn Dippers
Quorn Dippers sind fein gewürzte, vegetarische Nuggets aus Mycoprotein, umhüllt mit einer knusprigen Brotpanade.

Quorn Rostbratwürstchen - NEU im Sortiment

Quorn Rostbratwürstchen
Quorn Rostbratwürstchen sind kleine vegetarische Bratwürstchen auf Basis von Mycoprotein. Sie sind flexibel einsetzbar als Grillwürstchen, Beilage, Zutat im Eintopf oder als Frühstückswürstchen.

Rezepte

Conny's Idee

Thaisuppe mit Quorn Geschnetzeltes
Ein Beispielrezept aus dem neuen Quorn Rezeptheft "Vegetarische Topfgeschichten mit Quorn™"-

Quorn™ Rezeptheft

Rezeptheft "Vegetarische Topfgeschichten mit Quorn™"
Haben Sie Interesse an dem neuen Rezeptheft "Vegetarische Topfgeschichten mit Quorn™"? - Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein Genuss! 

Ab sofort erhältlich:

Rezepte für feine Anspüche - Das Kochbuch für passierte Kost
Rezepte für feine Ansprüche - Das Kochbuch für die passierte Kost