Gemüserolle Maxi mit Kohl-Apfel-Salat und Mandel-Salsa

Gemüserolle Maxi mit Kohl-Apfel-Salat und Mandel-Salsa

Gemüserolle Maxi mit Kohl-Apfel-Salat und Mandel-Salsa

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Gemüserolle Maxi (810057)

500 g frischer Kohl z. B. Grünkohl

1 rote Zwiebel

3 Äpfel

Kerne von einem Granatapfel

1 Orange

75 g Mandeln

200 ml Rapsöl

Zubereitung

  1. Die DALOON Gemüserolle Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Den Kohl schneiden oder zupfen und gründlich säubern. Die rote Zwiebel und die Äpfel in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Die Mandeln mit dem Rapsöl und dem Saft der Orange grob pürieren. Kohl, Äpfel, Zwiebel und Granatapfelkerne mit der Mandel-Salsa mischen und mit der Gemüserolle Maxi servieren.

Tipp: Wer lieber eine Frühlingsrolle mit Fleisch zum Salat möchte, kann DALOON China Maxi mit Rindfleisch oder DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch einsetzen. Zum Dippen der Frühlingsrollen eignet sich eine Sojasauce hervorragend.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 278 g)
Brennwert (kJ): 2113
Brennwert (kcal): 505
Fett (g): 33,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Kohlenhydrate gesamt (g): 44
davon Zucker (g): 10,9
Eiweiß (g): 10,1
Salz (g): 2,9

Verwendete Produkte