Rezept nach Mirko Reeh: Vegetarisches Sandwich mit Quorn Burger

Sandwich mit Quorn Burger
Sandwich mit Quorn Burger - Rezept nach Mirko Reeh

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück Quorn Burger (3001047)
  • 20 Scheiben Weissbrot
  • 3 Mangos
  • 2 Gurken
  • 300 g Chicorée
  • 250 ml Sesam Dressing (z.B. Kikkoman)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Quorn Burger kräftig durchbraten. Die Sandwichscheiben mit dem Sesam Dressing einstreichen. Mango und Gurke schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Chicoree unten anschneiden und dann die einzelnen Blätter abziehen.
2. Die Quorn Burger auf das eingestrichene Toastbrot legen, dann Chicoree, Gurke und Mango legen. Zweite Scheibe oben drauf legen und mit einem Spieß fixieren.

Nährwerte

Pro Portion (ca. 285 g):
Energie kJ/ kcal: 1.527/ 364
Fett in g: 15,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,2
Kohlenhydrate in g: 42,5
davon Zucker in g: 10,7
Eiweiß in g: 17,2
Salz in g: 1,7

Quorn Burger
Quorn Burger